几乎每天都能看到会持家的夫人在与老板讲价钱,会提到哪样东西值这个价钱,亦或不值这个价位。但,情的表达却不能说值不值得,只能用配不配来评价,毕竟对方若是不配那边不该爱。
以我为例吧,在我认为我能够付出的人虽不多,但个个都是真情实意,从未背叛,将来也会是如此,我坚信,小红是我最好的闺蜜,梅也是,她们绝对不会对我虚情假意,若是如此,我的天空也会阴沉许久,至亲至爱给的伤害,远远比带给你惊喜难得消化。帆是我最好的兄弟,添也是,自己偶尔女汉子,便会被他们笑称母老虎,若他们欺骗,我的天空便只会有一种颜色只因不再相信异性。母亲、父亲、阿姐和哥哥一直都是我坚强的后盾,虽然有些事情不方便与他们说,却也一起欢乐一起忧愁。他们是这个世界上肯定不会欺负我的人,只因是至亲。
自己从未在他们面前真正的伤心,只因怕他们会担心,以前没有,现在也不会,以后更不可能。让自己最爱的人担心自己,是我最大的过错。
依旧以我为例,不过,现在我们说的是那不值得也不配让你关心、爱护、倾注一切的人。曾被自己的好姐妹在身后说坏话,虽然现在觉得当时的事情很幼稚,但依旧没后悔,以前未曾后悔,现在当然不会,以后也就更不可能了。她不知为什么对我心生不满,我一没使唤她二没泄气与她三没打击她四没抢她男朋友五没抢她兄弟和闺蜜她却在我身后嚼我的秘密,大肆的散发经她加工后的我做过的‘坏事’。那时候也不知道怎么回事自己听过后还能笑得出来,也许是怒极反笑吧,这件事以我甩给她的一巴掌为结局而落幕。而后,学会看人,学会不为别人倾注一切。
自己从未在他们面前发过脾气,以前没有,现在也不会,以后更不可能。只因她们不值也不配。
凉薄女子封心锁爱百毒不侵。