我心中的太阳作文700字】
太阳可以使我们温暖,我想,我心中的太阳不正是我身边最爱的妹妹吗。
星期六的早晨,阳光明媚,阳光撒进屋子,我的眼睛还未睁开,睡意朦胧,懒懒的我还想多睡一会,这是母亲开始催我“这都几点了还不起床,太阳要晒屁股了。”母亲说了很多催我的话。我仿佛听不见,继续闭着眼,我睡我的她说她的,这时妹妹说“妈妈,我可以让姐姐起来。”于是,妹妹打开收音机,打开电视机、手机。音乐、录音、说话声各个都有,而且还调到了最大音量。
这时,我实在受不了了,马上跳下床将这一切的杂乱的噪音通通关掉。这下不吵了,我的睡意也和着吵闹声走了,我只好起床,开始写作业了。
我的妹妹还是这么懂我,也这么调皮可爱,虽然当时我很生气,但是看到妹妹可爱、阳光暖了我的心,我也就不计较了。
我记得每年过年回家,亲戚家的姐姐妹妹来家里玩的时候,当时长辈们都在准备做饭,我们闲得无聊就会碗每年都玩的捉迷藏。
虽然我们大了,但玩起来并没有生疏,还是一样玩得不亦乐乎。而这时妹妹玩的最好的游戏,每次玩这个游戏都抓不到他,每次结束后都恨结束后骄傲地说:“你们找不到我的我是高手。”有一回,抓到她了她开始说“这是一次意外”“这是一次小小的例外”多阳光,多可爱的话语,不气馁,相信自己可以。