微笑在感恩中萌生作文600字
世上有种不会凋谢的花,那就是微笑。它不分四季,不论南北,只要在有人群的地方,就会开放。越是高洁的心灵,微笑之花便越开越美。
我爱微笑,并深深迷恋这种美丽的表情。因为,永远微笑的面孔是年轻的。
用微笑感恩,犹如阳光撒向大地的粲然。清风抚摸树林的温暖,夕阳燃烧天空的炽热,浪花冲刷礁石的激情……
留一个微笑给伤痛,伤痛会悄然的溜走,因为,在我们心中没有那个太阳找不到的角落让它驻足。留一个微笑给邪恶,你会看到邪恶在瑟瑟发抖,因为邪恶最恐惧的正是面对真理的笑容。留一个微笑给善良,它们会发扬光大,留一个微笑给孩童,他们会天真无邪。留一个微笑给弱者,他们会升起奋进的风帆……
怀着一颗赤诚的心,毫不掩饰的,将你最灿烂的微笑散播到世间的每一个角落,散播到生活的每一个空间。你的生命,会因此绽放出感恩的花朵。
微笑吧!你会发现这是一种多磨高尚的美德!让微笑陶醉在感恩中吧!
跌倒时,它给人们阳光般的援助。
迷惘时,它给人们波涛般的勇气。
失落时,它给人们清风般的慰藉。
它总像人们寒冷时的一轮太阳,酷热时的一阵清风,饥饿时的一顿佳肴,干渴时的一场甘霖,在人们需要时降临。
在感恩时,用微笑待人,是人对你印象深刻。微笑是一种态度、一种领悟、一种修行,只要你对自己有信心,不轻狂,老而不僵化,青春永驻!
用微笑去感恩,用微笑去点缀生命,含着微笑去报答恩人,让人高兴快乐,使微笑在感恩中萌生!