幸福与鼓励相伴而行作文800字
随着体力慢慢消耗,呼吸开始粗重,轻快的加油声此时是坚定不已。她的脸微微泛红,胸脯随着深呼吸而一起一伏,脚上也开始加速,仍不忘喊加油。
恍惚间,一只手抚上我的后背,手上隐隐传来一股力道。加油声渐渐停止,耳边只回响着粗重的呼吸声。我将谢谢压在心底,化作拼搏的热情,开始飞奔。
冲!脑子中闪过这个字,我加快了步伐,那股力道却没有松懈。地上的两个影子并着肩,其中一个飞燕似的跃动,用手推着另一个影子。偏过头,她坚定的目光使我心头一震,如此一致的陪伴与鼓励,如雪中的火炉,温暖着我的心房。
越过终点线的那一刻,疲惫的我瘫倒在地上,心满意足地冲她扬扬?次牌。幕后主谋喘息着咧开嘴,摆出一张“贱贱”的笑,浸着柔和的光,映进记忆间。那一刻,我的心里装着满满的幸福。
幸福在同步的脚印中,在加油声中,在回忆间的引领中,在温和而坚定的抚摸中。在通往遥远终点的路上,她的鼓励一直伴随着我,使我因被关怀并超越自己而幸福。幸福与鼓励相伴而行。