刺激的漂流之旅精选1000字作文
到达古龙峡时已是中午,烈日当空。我们急忙朝售票处走去。取完票后,我们排队等候巴士。坐上车,往山上走。
到了半山腰的漂流处,下车,凉风吹过我的脸,凉凉的,很舒服。我们戴上头盔和救生衣,为了安全起见,我打了一个难以解开的结,来到了小艇上。旁边的工作人员帮我们安全上橡皮艇坐下。我仔细看了看,又扁又胖,看起来像两个人。 “不知道安全不安全。”我在心里嘀咕了一句,等我们落座后,刺激又危险的漂流开始了。
坐在橡皮艇上,凉凉的泉水溅在脸上,坐在橡皮艇上感觉很冷。他一直喃喃自语:“好冷,好冷。”这时,岸上的一名工作人员用竹竿将我所在的橡皮艇拉到了峡谷的前面。 “啊?这么快,我还没准备好!”低声说道,然后将头探出橡皮艇,仔细看了看。 “哇,我的天,这么高,水这么慢,我飞出去怎么办?”还没等我说完,我们就飘了下来。我紧紧抓住扣子,心在喉咙里,生怕一不小心飞出去。泉水激起的浪花让我睁不开眼睛。橡皮艇就像一只活泼的小兔子,在水面上跳来跳去。这很有趣!我坐在船上被吓死了。
过了一会儿,我终于飘到了比较平缓的河边。我坐在橡皮艇上,静静地看着周围的景色,上面飘着白云的蓝天,旁边是巍峨的云朵。这棵大树长着绿叶,非常漂亮。我沉醉在这美丽的景色中无法自拔。突然,妈妈的哭声打断了我的思绪。 “唐楚歌,快抢,前面有大落差!” “什么?”我赶紧抓起扣子,只见漂流道弯得像蛇一样,泉水奔流而下,我和妈妈顺流而下,泉水弹着我们坐的橡皮艇,会弹到这边,再弹到那一边,时不时的弹起来。这是非常可怕的。当它漂浮在温和的水面上时,擦了擦眼睛,他倒吸一口凉气,道:“刚才真是吓死我了。”休息了一会儿,我把头伸出橡皮艇,躺到橡皮艇上。我看到远处的石头,有的很锋利,有的很平。水也很清澈,仿佛一只手就能喝。
我渐渐爱上了漂流。每次走到平缓的水边,我都会拼命去抓旁边的石头。河的一段有很大的落差。橡皮艇很快就会飞下来。如果你不抓紧,它很可能会飞出去。水不断地从外面飘进来,非常令人兴奋。大约转了十几圈,漂流就结束了。只剩下最后一个了。我坐在橡皮艇上,想要享受这一刻。皮划艇漂了下来,水浸湿了我的眼睛。我在心里说:“太酷了!”
漂流结束了,心想着想再做一次。阳光照耀着我。这一刻,我很舒服。第一次漂流真的很开心也很兴奋。
时间不早了,我们要离开古龙峡了。我想我喜欢这里,不仅因为它美丽的风景,还因为它的刺激。在古龙峡挑战自我,我会像今天一样勇敢无畏!