清晨的公园精选600字作文
清晨的阳光从窗户照在书桌上,我在书桌上发呆。原来我昨晚做作业的时候睡着了。看到桌上未完成的作业,我打了个哈欠,想从椅子上站起来,但腿都麻了。起来。梳洗完毕,我吃了一顿普通的早餐,然后回到了自己的房间。看到作业,一种无聊的感觉从心底涌了上来。突然想起了一个地方——岭南风,离我家不远的一个公园。我换了一套衣服,跟妈妈解释了一下就出去了。
走了十多分钟就到了。首先映入我眼帘的,并不是我想象中只有几个老人走路,偶尔飞过两三只鸟的景象。取而代之的是很多老人和阿姨成群结队地打太极、跳舞,还有几个大叔一大早就跑过来了。不过,现场并不吵闹杂乱,反而极为和谐。不知道年纪大了还能不能过这种悠闲的生活?
我走在一条古老的小巷里,旁边是一个池塘,看到一个老大叔往池塘里扔东西,认真看,啊!原来,他是在给池塘里的鱼扔面包。往旁边一靠,只见老伯把手里的面包一扔,小鱼儿就扑了上来,一眨眼面包屑就被夹住了。什么!但是,被困快乐吗?浩然,玉儿淡淡的忧伤……
咦?那边有什么?还有黑机。我忍不住好奇的走了过去。原来是古装剧!工作人员已经把地方围起来了,只能看到外面的人群和机器。里面是一位最近出现在电视上的受欢迎的年轻女演员。她似乎在休息,坐在椅子上闭着眼睛,但她的眼睛却是闭着的。他的眉头皱成一个“川”字,显得憔悴。突然,导演让她再拍一个戏,她只好马上就座,继续神采飞扬。唉,小时候说要当演员,现在想想,多可笑……
走出岭南风情,看楼上的建筑路边,想起作业本,真的!热闹的是他们,我什么都没有。