新的开始新的进步精选400字作文
我相信对于大多数人来说,会有一个新的开始概念,或者一年,或者一个月,或者一周……
对我来说,新的一周是新的开始,但每个开始都分为一个状态。
以这个星期一为例,我很惭愧,我上课的时候已经打瞌睡了。周六和周末的舒适让我感到非常怀旧,这就是为什么在课程的第一天不可避免地会发生这种情况。当然,我不是教室里唯一一个有这种情况的人。我相信在生活中也是如此。无论是工作还是上学,每当忙碌开始,我总会舍不得放弃温暖的床铺和悠闲的假期。
当我意识到自己即将陷入“昏迷”时,我用钢笔刺伤了自己,这不得不让自己恢复精神。课间,我无意中看到风筝在天上飞。这真的很愉快。蓝天白云仿佛就是它的领地。不幸的是,它也不是免费的,而且这条线通常决定了它飞多高。虽然丝线是用来控制风筝飞得更高的,但我不一定相信风筝想要那种稳定性——如果风筝有头脑的话。
上午的课结束后,我像往常一样去餐厅,坐下来和熟悉的同学聊天……
新的开始看似平淡无奇,但我也相信,对我来说,对别人来说,只要是一个新的开始,就一定会有新的进步和新的体验。这就是为什么我们可以取得更大的进步。