逝水如时光荐苒,落叶枯落,凭吊那些逝去的时光。光顶交错而过的天线一直延伸到远方、远方,顺着天线的指引,是那个梦的方向,终于我们不再为了生命狂欢,为烦恼狂乱,然而青春彼岸,阳光正要,一天,一天更灿烂。感谢,这一路有你,我的梦想,我从未迷茫。
“总有些生命,宁静淡泊的安于一偶,哪怕无波无澜,亦有些生命酣畅淋漓的肆意挥洒,哪怕遍体鳞伤”。我愿做后者,任由生命酣畅淋漓的肆意挥洒,因为这条有你相伴的路,我走着,是幸福的,哪怕布满荆棘,哪怕风雨兼程,有梦在的地方,总是会很幸福,哪怕只有如果,没有结果。
在我的生命中,你曾如海市蜃楼般幻发着迷离的光彩,似近不近,似远非远,我也曾为你仰望星空,许下无数个心愿,但距离总是一条长长的线,不知道该用什么颜色描绘,我知道,你将起点设在我的心里,而你在远方等待,而我则需脚踏实地的走下每一步,为你时刻准备着奔跑。
这一路,因为你在,我从未流浪,你像灯塔,照亮了我前行的方向,你如蓝天般广阔,让我走出了悲伤的阴影,逃出坎坷的藩篱,坚强的面对,在黑夜里,我能清楚的看清你的方向,我的梦想,让我为你一路狂奔,洒下希望的种子,用汗水一路浇灌。
我期待,让欢笑与你共同漫步,让你的光芒在心中永远停驻,我愿意跟随你的脚步,乘风破浪,而你的光芒如娇嫩的花朵流溢芳华,如夺目的色泽放射光华。
这一路,每一次,缩近与你的距离,就像成功初缀的果实,无比的香甜,你是我的影,是我的形,亦是我的灵魂,感谢这一路有你,感谢这一路,我能看到你的方向,从未迷茫,有你,真的很幸福。