爱精选作文700字
爱,一个多么无私的词,它给了我们生命的灿烂阳光和生命的辉煌。它代表了人们自身的意义。如果你学会了去爱,你就会成为一个成功的人;学会爱,就会体会到人间的温暖;如果你学会了爱,你将在人生的道路上铺上新的阶梯。 .
走在公园的石板路上,感觉很舒服。一位姐姐坐在台阶上看《战争与和平》这本书。她拿着两个小蛋糕,一边看书,一边用嘴咀嚼。这时,一位母亲带着孩子从身边走过。可能是她太累了,他们也坐在了台阶上。孩子不耐烦的坐着,突然看到大姐的蛋糕,喊道:“我要吃蛋糕,我要吃蛋糕!”母亲无奈地看着儿子。可惜,坐在她旁边的姐姐此时正好看到了,她毫不犹豫的把剩下的那块给了孩子。妈妈突然道谢,孩子吃了。这一切都反映在了我的眼中,我在心里彻底感受到了一种伟大和无私。
这就是爱吗?当然是。但是为什么这么小?
月亮的风景充满了爱和波涛,带着雨和落叶的芬芳。一个小女孩正坐在河边玩她的小娃娃,阳光斜照在她的小脸上,更加的刺眼。有一位老人在枫树下锻炼,我拖着疲惫的身子,终于坐在了河边的小椅子上。椅子的质量很好,看起来很有欧美风格,躺着看起来身体很自然。
就在这个时候,一个男人跑了过来,把小女孩的洋娃娃扫走了,小女孩的洋娃娃被冲进了河岸的泥里。少女立即往下拉去捡起来,忽然脚下一滑,身体前倾,差点摔倒!就在这时,一只强壮的手臂抓住了她的手,将她拉了起来。是老头子,我惊呼!这也是爱!
爱情就像天上闪烁的晨星,像飞过天空的大雁,像等待轻轻释放的莲花。从古至今,人都离不开爱。让我们播下爱的种子,让它更好地开放。