春天已来了,可是许多人的心中还是冬季,这是由于疫情还持续在神州大地上暴虐。
前一段时间,咱们原本换得了暂时的安定,没想到最近又开始了新的一波病毒大迸发。
每天都会看到新增病例的数字。有一些病例离我很近,有些病例离我很远,最近的或许就是自己前几天去过的某个公园或者是哪个地方。
假如等防控不那么严厉了,我还想去美术馆,科技馆,博物馆,基地管海洋馆等等许多地方。
我也想去其他的城市游览,想要看看别处不一样的景色,只是现在流动人口是极大的不稳定因素,所以我不能这样做,我有必要为国家的疫情防控出一份自己的力气。
城市经历了一波又一波疫情的考验。
许多当地人都开始了核酸检测,即便是冒着酷寒也有必要进行检测,这是为了防控疫情的需要,其实比做核酸的人更辛苦的应该是那些工作的志愿者才对。
即便咱们此时没有完成真实的岁月静好,但还是有人在负重前行,他们在为咱们心中的春天所斗争。
咱们等待真实的春天降临,那个时候咱们能够手拉手一起看着春暖花开,能够一起在阳光下放声歌唱,尽情奔驰,相信那一天也不会太远的。春天,一定会回到大地。