快乐的实践活动精选作文700字
当我们来到外展训练的设备下时,抬头看到一个四层的庞然大物站在我的眼前,从绳索上翻出来的小网岌岌可危,仿佛即将到来。就像坠落一样。见状,不知为何,我的心底打起了一个小鼓,一听到鼓声,我的小腿立马软了下来,不满足地颤抖着。
老师让我们组成四支队伍,并命名为颜马克、周俊昊、曾宇、白颜宇为“开拓者”。一声哨响,四人登上平台,开始过关。
过了一会儿,老师叫了我的名字,轮到我了,我的小心跳得很快。 “嘟!”哨声响起,我和同学迅速爬上讲台。我轻松通过了前两个级别。但是到了第三阶段,我犹豫了。在这个阶段,我脚下没有固定的物体,只有一个挥舞着的葫芦和一张由粗绳制成的小网。小网似乎随时会从柱子上掉下来。上面的洞比我的大。脚底也大得多。
我吓坏了,看着一波又一波的同学顺利地穿过葫芦阵,只剩下我、朱一诚和张梦玲。这时,我想,“我是体育课的代表,怎么可能连这个勇气都没有?”于是迈出了第一步,没想到粗大的网绳没有下沉,还是那样。光滑的。于是,我的心不再紧绷,开始慢慢放松。
经过葫芦阵后,经过一条铁道,来到一处小崖边,抓住绳索荡过,翻过两个小山坡,顺着网梯爬下,顺利返回地面。
此时我想起了一句名言“有志者事竟成”,如果以后没有这个意愿,或者我还困在世事的真相中葫芦!
完成 外展运动,我们去参加其他课程:木活字印刷、创意舞台等。上完课,该回家了,我们很不情愿地被老师抓上了公共汽车。虽然我们离开了创意实践学校,但我们将永远铭记这一天的活动……