夏天的落日精选作文450字
夏天太阳下山时,天空总是那么美丽而神奇。
今天我们去宜兴玩。晚上七点,我们在高速公路上看到了美丽而神奇的日落。
7点钟,我们开车去南京。突然,妈妈指了指前方:看!我期待。只见一轮红日在远山后缓缓下沉。太阳周围的天空就像彩虹的颜色一样多彩。彩霞周围,云雾缭绕。那些向着太阳缓缓聚集的乌云,就像鳄鱼张开血淋淋的嘴吃太阳。啊,多么神奇!
这时,太阳面前出现了一朵云。云又细又长,被太阳晒得通红,已经被大山覆盖了一半,像一只大而肥的毛毛虫,泛着红光。巨大的黑云,现在是一大群尖嘴鸟,靠近毛毛虫般的云。
过了一会儿,太阳完全被群山遮住了。但一点黑暗的迹象都没有。我们绕过了挡住太阳的山。什么!太阳!我惊呼。我的天啊!太阳变得如此耀眼,以至于它正在西边迅速下沉。就在刚才,那群想吃虫子的尖嘴鸟变成了许多枯萎的双手,朝着太阳伸出来。什么!原来,这些云不想让太阳消失!
太阳已经完全消失,太阳已经暗淡了。天边的彩云消失了,乌云遮住了天空。我恋恋不舍地看了一眼天边,然后闭上眼睛,筋疲力尽地睡着了。
夕阳五彩斑斓,难以形容,雄伟壮观!