忙碌的早晨作文450字
据说一天的规划在早上,一年的时候在春天。那么更应该珍惜春天的早晨。
天天早上忙碌已经成为一种习惯,我感觉身边的人都在放假,有点不知所措。说起来,有很多工作要做,洗不掉的脏衣服,永远打扫不洁净的房子,足以让自己忙个不断。
但还是照样选择了躺在床上。当真考虑写文章,天天早上入手复习之前,是写作的最佳时候。
然而我这个习惯真的不好@当我有很多时候做作业时,我总是很自由和松散。就连脑海中的思路都变得零星了。然而当我感觉到已经很晚了,我的脑海里迅速有了很多灵感。
已经不知不觉地在床上躺了一个多小时,然而写出来的结果并不是很好。记得上学的时刻有一句心酸的话,死后我会永远沉睡,为什么要在死前睡。这句话也告诉我们,该起劲的时刻,不该躺在床上。事实,所谓的温柔乡,能让太多人落空斗志。
一个本该忙碌的早晨,最终让自己变得自由自在。唯一的是我的写作能力仍然有所提高。这样一来,一个人的早晨也不会太扫兴。