夏天的相遇与离别精选350字作文
我仍然无法忘记那个懵懂的夏天。我被妈妈带到了那间明亮的教室。我看着那些陌生的同学,看着离别的母亲。我有点难过,但我无能为力。
我记不太清了,只记得窗外有两棵绿柳树,高大到我双臂都抱不起来。
当时什么都不记得了,脑子里一直在重复:这是我以后要学习的地方……我会在这里长大……
时间在我手中悄然流逝,转眼,六年过去了,我即将毕业。上一节课和上一节课的区别在于,上一节课,大家都是懵懂的,上一节课上,大家都聊起了自己的梦想和喜欢的学校。
别人在拍毕业照的时候,都是在和小伙伴们合影。但我找到了那两棵柳树。这些年来,不仅我长大了,柳树也长大了。以前只在三楼的窗边,现在已经长到屋檐了。
走过走过的每一条路,看到看到的每一朵花,想起和小伙伴们追逐嬉戏的情景,忍不住笑了起来。
是的,如果我们在夏天相遇,我们就会在夏天分开。