守护的女孩初中一年级作文
说到作文,大家肯定都不陌生吧,今天我们一起来了解守护的女孩初中一年级作文,以下守护的女孩初中一年级作文,希望可以给你带来写作上的帮助。
在开学的第一天,女孩在教学楼的语音室外面等着上兴趣课,突然,一个男孩走了过来。这个女孩对这个男孩一见钟情。
从这天起这个女孩把她见到他的事情都记载在她的日记本里,她把他的一举一动都写下来了,连他的话语,他的表情,他的心情,他的外貌............女孩每一天都把他的事都记载在日记本里,因为,女孩想把这些回忆都记载在日记本里,让自己在脑里留下一些快乐的时光。着件事女孩都没有与她的朋友说,也没有与这个男孩表白,女孩多次想去表白,但是她没有胆量,也怕这个男孩不能接受这个女孩。
女孩于是把自己的心情记载在日记本里:
9月1日晴
今天,我的心不停的在跳,因为,我看见我的白马王子了,他好帅哦。当他经过时,我的心跳的好快哦,我似乎听到我的心在跳,好紧张哦,我好喜欢,好喜欢他哦,他戴着黑色的眼镜,高大的身躯。上完兴趣课,我走下楼梯时,我又看见他了,他在与他的新同学在讲话耶,OH,我的白马王子,连走路也这么帅,他好开心哦,我想他非常开心,大概是因为他认识了新同学了吧,你开心我就开心了。到了放学,我走出校门时,我四处看了看,他走了,好失望哦,当我走到红绿灯时,我又看见他了,好幸福哦。当他走过来时,我好紧张,连呼吸的力气也没有了.......
本文关于守护的女孩初中一年级作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。