我的好友精选600字作文
生活中能有三五个知己朋友,在风花雪月的青春里拼搏奋斗,在艰难困苦的时候守望相助,是一件很美好的事情。青春的时光,不能没有朋友的陪伴。也许是因为兴趣相同,也许是因为座位的安排,“嗨!很高兴认识你”这句话来到了我们的世界。从那时起,开始了一段或长或短的陪伴。
一个平凡而又不平凡的女孩,偶然成为了我的好朋友。齐肩的短发,两只亮晶晶的大眼睛,还有那恰到好处的细眉,构成了她——王思琪。
清晨,一句温柔的问候融入了我的生活。每天,她都是最早到学校的。但我总是迟到,这不禁唤起了一个年轻时的求胜欲。终于有一天,我比她早到了,心里不禁有一种感觉,甜甜的,我知道,我想和她一起互相帮助。
课间总有几个人物聚在一起,我和她也是其中之一,聊八卦和课上教的知识点,很好玩,也很开心,几句简单的话可以让你开心一整天。
在体育课上,我们汗流浃背,额头上都是汗水,但我们从未放弃,但我总是落在后面,她牵着我的手,勇敢地往前跑!从未放弃过我。我们坚信:“兵不能倒在战场上”。看着她的背影,心里不禁有些苦涩,于是每天早上6:30起床去小区跑,跳绳……经过她的训练,我的成绩进步了很多。 ,更佩服她。
也许是缘分吧,我们的偶像都是一样的——王一博。这种变化有更多的话题可以讨论。一直梦想长大后一起去听演唱会,为王一博买香菜村。想到这些,我们不禁想到努力学习,赚大钱。结果,课间再也没有戏闹闹剧了,剩下的就是我们的努力了。听着书写的声音,窗外的阳光照进来,仿佛在鼓励我们勇敢地追寻梦想。我们就像即将进入战场的战士,日复一日的磨练。
以夏末的梧桐叶和归来的海棠花为证发誓,我们永远不会离开。
愿你我今生,梦想之光,野蛮成长,永不踌躇!