开学精选500字作文
回想开学时的情景,真的是我年轻时难以忘怀的经历。
现在是开学前夕,补课总是出人意料。
放假的时间是这样的。当你松懈时,你会逐渐放纵自己,不知不觉中忘记了努力。但是当我意识到我必须努力工作时,假期的日子就悄悄地结束了。
我是那种想回学校的前一天晚上还在深夜补作业的学生。当我写作业累了,我仍然打电话给我的朋友们玩两个国王。可能家长看到这种言论觉得这一定是个穷学生,但其实我的成绩还是不错的,而且一直都是全班前五,而且我也相信一定有很多学生谁学习很好。也在做和我一样的事情。
不知道今天晚上有没有同学睡得安稳,但我相信大家到了学校一定会高兴又难过。
能看到还在苦苦写作的小伙伴们,也能看到他们彻底释放了自己,不自觉地记得昨晚用完的两三笔笔芯。 .之后,我不禁有些感慨。如果我能像上学前一样努力学习,我想情话北大真的不是梦。
幸运的是,由于昨晚的努力,我在开学的第一天并没有感到任何压力。我唯一不确定的是我的室友是谁。不过还好老师说开学了,我可以自由选择岗位。我的同桌恰好是我的好朋友,这让我更开心了。
人生苦短,珍惜当下,胜过一切。