前行初一优秀作文
人生有很多次前行,多的数不清。我觉得我的前行是在成长的道路上前行。
小时候,我不懂得,经常惹父母生气。记得有一次,我把爸爸的手表砸坏了,害的爸爸没有了准确的时间,经常在错误的时间做错误的事情,经常闹笑话。但我长大了,我不会再乱扔东西,而是好好地保护他们。让他们不受到伤害,可以长久。
上小学,我更是不懂事,我总是和父母吵架,甚至有一次父母都不想要我这个女儿了。当时我认为,这是他们的错,但事情过后我又在想,到底是谁的错呢?唉,搞不清楚。
有时,深夜了,很多人家还可以看到我们家的灯光,格外醒目,不用说就是我在和父母吵架了。每次吵完架,我总是疑惑,吵架到底是为什么吵?还是我无理取闹,还是父母不近人情?这些都让我感到十分疑惑。
上初中了,我和父母的“战争”更是变本加厉。似乎一件小事都可以摩擦出愤怒的火花。例如:我喜欢看课外书,但父母不让我看,我就会大闹一通,有时还吵得邻居们不可以睡觉。现在一想我可真是罪人了。
其实在成长中无小事。你帮父母洗一次碗,自己洗一次头,帮他们倒一杯水……都可以让父母称赞你长大了。现在,我正迈着大步在成长的路上走,相信我会更加懂事。
本文关于前行初一优秀作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。