难忘的军训精选作文650字
“各位,调整军姿!站姿太差,兔子跳,一次30!”这一年,我最难忘的就是军训。
这是军训的第四天。我们7点30分到达训练场。我在心里默默的想:“昨天我们那么辛苦,也许今天会容易一些?”调整姿势!” 还没等我回过神来,我又要站成军姿了。太阳一伸腰,就将烈日洒在地上,地面散发着浓浓的热气,云儿被吓得不敢出门。我又着急又伤心,不知道该怎么办。
30分钟过去了,教官还不让我们休息,我就像一只蚂蚁热锅想动。“怎么办?怎么办啊啊啊啊!”我心里叫了一声,不由自主地挠了挠,“刚才是谁挠痒痒的?”教官大声喊道,“谁啊?”如果跑了1000米,我就大声喊道:“报告,是我。”只见教官像一只大鹅一样嚣张而来,然后皱着眉头,直勾勾的盯着我,脸都红了。他大声喊道:“各位,兔子跳了80次。”嘿嘿,因为我全班都被罚了,真惨!咚咚咚,咚咚……“你要有团队精神。你们班2105是个集体 俗话说:一块老鼠屎毁一锅汤。你必须自己考虑。下午运动一定要精力12%!”教官平静的说道,我们顿时感到一股力量,很快全班都像一个人,整齐地站着,像一棵松树。
下午,游行开始,“一二一,一二一!”“咚咚咚咚咚咚!”大家的脚步声齐齐,声音如地震, “李鼎,一两个!” 靠着同样的脚步,转身快步走,没有一个动作不完美!台下的人都盯着我们,手心都快麻木了嗓子都沙哑了,不足以表达心中的钦佩和喜悦。
“团结就是力量,团结就是力量!”这是教官教我们的合唱曲唱。这次军训不仅让我从字面上理解了它的意思,而且从实际训练中体会到了它的意义。虽然军训是短暂的,将我们每个人团结成一个强大的集体就足够了,让我们明白,只要我们团结起来,所有的困难都会被克服。这是我难忘的军训!