晨光首先照在大地,红日渐渐升起,晨雾慢慢消退,草地上的露水特别亮,花儿也很鲜艳。
朋友们,你知道坚持后成功的滋味吗?如果你坚持了,失败了,不要气馁,只要你努力,坚持下去,你一定会比原来的你更好。
当我还是个孩子的时候,我是一个胆小怯懦的孩子。经常做一件事,坚持不下来。我的这种想法,差点毁了我的人生,差点让未来变得不光明。
六年级的时候,我的坏念头被保留了下来,我仍然坚持不下去。在期末考试中,有一道我会知道的非常难的数学题。我想通了,但我没有坚持。我只数了 3/4 的步数,就放弃了。本以为可以算出结果,结果却少了十分,这让我的班级排名和全班排名一落千丈,从原来的前200名跌到了362名。班长和组长的位置分别是也被老师拆掉了,顿时班上的一个班长变成了中间的羊。这种差距让我一时间难以接受,开始觉得自己的大脑很笨,也学着他的做法,直到听到一句话“只要你坚持做某件事,再苦再难,你的坚持也会一天天成为问题。“简单”让我的生活似乎重见光明,我开始努力学习,热爱学习。有了这份坚持,我取得了好成绩月考前150,那次月考之后,我依然坚持学习,但是老天总是不满意
上次期末考试后,虽然没有考上更好的初中,但我还是会继续学习,因为我相信“晨光生于白塔,而迷雾会随着成功而消失。 ,坚持熬过黑夜,明天的光明一定是属于你的!”
明月映照着我的努力和坚持,星辰见证着我的辉煌和失败,相信坚持终有回报关闭。