我后悔的一件事精选500字作文
每个人都有自己后悔的一件事。
一个晴朗的下午,我正在做作业,妈妈突然走进房间对我说:“宝贝,你想学跳绳吗?与我一起?” “不行!太难了!”我摆摆手说。 “不过,你现在不学习,总有一天会被教训一顿的!”我不同意,头也不抬地继续写作业。
“好!你不去,我就去。”妈妈气呼呼的说,刚一转身,门就砰的一声关上了。
这一天终于来了。下课后,体育老师对我们说:“今天有跳绳比赛,也是运动会的试练。”听到这话,我心里着急了:完了!我没练过跳绳!我的同学能跳100多,有的甚至跳200多……
轮到我了,我紧紧地握着绳子,手还在冒汗。 “开始!”老师吩咐。我狂跳起来,过了一会儿,我气喘吁吁,差点摔倒。 “哎哟!累死了!”我大叫一声,坐在地上。 “你,才92次?起来跑两圈!”老师生气地冲我吼道。我慢慢站起身,拍了拍衣服上的泥土,跑了起来。第二圈跑到一半,我心想:我应该听妈妈的话,在家里练习跳绳。
回到家,妈妈问我:“你参加跳绳比赛跳了多少次?”我结结巴巴地说:“,九,九十。” “什么?”我让你练习跳绳。你看,你们班的王小红跳了180次,张芳芳跳了200多,李珊珊几乎跳了300次。你离她200多倍!”热得我一句话都说不出来。
直到现在,每每想起,我都觉得很后悔。