眼泪飞逝,唯我痛苦万分;夕阳西下,唯我欲罢不能;转眼寒风萧瑟,惟有悲伤孤独残留…
那是个晴朗的天气,丝丝游云恰似海上的白帆,做着远航的梦。带着阳光的和煦,春意的盎然,我独自漫步在林间小路。孤寂的我漫不经心的踢着石子,诉说着心中的落寞。
“哎~”我叹了口气。“哎!那是谁?”我自言自语。远处走来了个小姑娘,像是我的好朋友!我正愁无聊,没想到来了个朋友可以诉苦,我朝她挥挥手“紫阳!”我跑过去向她问好:“紫阳,你怎么在这里?”
“没有啊,我只是来走走”紫阳不知把什么东西往口袋里藏。
“紫阳,你藏什么东西啊?”我朝她口袋里看看。
“哦,没,没什么!”紫阳支吾的说。
“好吧!就信你这回!我好无聊啊,你陪我聊聊天吧?”我央求紫阳。
“不行啊!我,我还有事呢!”紫阳把头埋得低低的。
‘什么事啊?”我生气的问:“有什么事这么急?难道你家里出事了?”我略带嘲讽的问。
“没有!你别瞎说!”紫阳紧张的说。
“既然没有,你就陪我玩嘛!好不好啊?啊?”我向紫阳撒娇道。
“可,可,我,我”紫阳有急有气。
‘哎呀!没事啦!走啦!走!”我拉着紫阳就走,心软的紫阳也就只好跟我走了。
我们漫步在初春时节的桃香浓郁的林间小路上,我和紫阳手牵手走着,我觉得这是世界上最幸福的时刻。
“紫阳,我好高兴啊!你呢?”我问紫阳。
可紫阳却两眼空洞,眼神呆滞,根本没听见我的话。我捅了捅她的胳膊,她这才回过神来。“紫阳,你怎么了?都不理我!”我生气的说。
“对不起啊!我,我不是故意的!”
“没关系,本来就是我强迫你来的,应该是我说对不起!”我安慰紫阳。“好了,既然你没心情,那我们就回去吧!”我笑着说。
“好啊!”紫阳一下子来了精神。
紫阳拉着我往回走。
正当我们为了一个笑话而开怀大笑时,紫阳的妈妈风风火火赶来。她歇斯底里的朝紫阳吼道”死丫头,你死哪去了?我在医院等你等了半天,你知不知道,你妹妹冷得直哆嗦,叫你回家拿件衣服,你倒好,跑这来了,害我满大街的找你!”
“我……”紫阳还来不及反驳。她的妈妈一个巴掌就这样子扬了下来“啪”的一声。紫阳呜呜直哭,而我,一切都明白了。我没有说什么,也没有作什么,只是像个旁观者一般,站在一旁。我只能在心里不停的骂自己,却没有勇气承认自己的错误。
我呆呆的看着紫阳和她妈妈的身影,在她们的身影中,我看见了紫阳妈妈的手指不停的指向她,看见的紫阳的无奈,我只能在心里,一遍又一遍的向她道歉,对不起……
眼泪,随风逝去……悲伤却永远留在心中……
关于泪,流在我心中初一作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。