灿烂的季节精选作文500字
如果春天是柔和的,夏天是美丽的,冬天是白色的,那么秋天是灿烂的。
为了参加秋季舞会,树叶纷纷换上了礼服,有的穿了红色,十分抢眼;有些是黄色的,独特的;有些是绿色的,很清爽;而一袭红黄绿,让人久久难以忘怀。
舞蹈开始了,树叶从树上跳了下来:红叶像小丑一样在空中旋转,黄叶像美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,绿叶在空中旋转像一个调皮的孩子,到处蹦蹦跳跳,把单调的花园装点得金碧辉煌,我被这一幕感染了,忍不住跳了起来。
风,共同的朋友。此时,它正用温柔的双手抚摸着每个人的头。这是风抚的适当好处。没有夏季的猛烈,也没有冬季的严寒,仿佛在给我们做头部按摩。
连太阳都变了,变成了懒惰的家伙,没有以前那么大方,阴天笑,没有以前的进步,经常溜出去上班闲逛,有一天连一缕阳光都没有,有时太阳会和我们玩捉迷藏。除非我们去寻找它,否则它不会出来把我们冻死。但偶尔,它会努力工作,在天空中度过一整天,所以我们必须抓住这个难得的机会。
我嗅了嗅鼻子,一股浓郁的香味扑鼻而来,夹杂着秋风里树叶的味道,让人顿时神清气爽。
细雨、红叶、变幻的太阳,让这个灿烂的季节变得与众不同!