“哇!哇!哇……嘘!” “李小彤,给我站住!不要试图攻击我!”哈哈,我和好朋友李小彤在泳池里玩得很开心。你一定对游泳很熟悉吧?你会游泳吗?你喜欢游泳吗?告诉你,我觉得游泳很好,它可以让你的心变得纯净,它可以给你一种生存技能。好了,好了,不多说了,快来和我们一起通过文来游泳吧!
“我们游泳的特点是速度快、游泳轻松、动作优美。” ,我们的游泳老师又来了,带着他“独特”的东北口音,“看我再游泳!”我们的游泳老师游得像鱼一样轻快灵活。 “你看到了吗?它是不是又快又好游,又优雅?你看我两下就跑这么远了吧!好,我们开始游泳吧!”我们的游泳老师站起来说。然后,我们的游泳老师给了我们一点指导,我们就开始了自由练习!
轮到我了,我吸足了气,把脚踢到墙上,开始游泳。我感到冰冷的池水向我晃来晃去。还记得,当我看着老师游泳时,老师身边出现了美丽的涟漪,仿佛老师被包裹在安全的屏障中。所以,现在,我是一样的吗?我坚信它是。我想象着周围的涟漪像一道安全屏障一样将我包裹起来。经过阳光的洗礼,温暖而美丽。
30 次往返后,我们开始休息,我们想怎么做就怎么做。我和李晓彤还玩泼水。我转身想要躲开,李小彤却把水泼在了我的背上!我气呼呼的转身,想要反击,却没想到自己刚刚转身,他还没反应过来,李小彤就给了我一个正面的打击! “哇!哇!哇……哇!” “李小彤,给我站住!不要试图攻击我!”然而,快乐的时光总是短暂的 是的,下课结束了,我们只好停下脚步乖乖回家。
真的很期待下一堂游泳课,我一定会进步的!