新的校园新的环境精选400字作文
时间如箭,日月如梭,转眼六年过去了,我们走进初中校园,进入新的班级,一切都是那么美好,那么幸福!
刚刚走进校园,就被这里的环境震撼了。比小学的校园还要大。有亭台楼阁、花坛、篮球场。连这里的空气都那么清新。你甚至可以想象未来三年会是什么样子。
春天总是那么温暖。鸟儿悠闲地飞过头顶,不时成群结队地玩小游戏。当他们累了时,他们会在树上或凉亭上唱一会儿好听的歌曲。孙爸爸也很温柔。玩起来让人很舒服。夏天让人心碎。芷芷从树上不停地喊着,仿佛在说:“热死了,热死了。”此时的凉亭已成为风水宝地,坐在那里享受阴凉,呼吸着花草香味的空气,别说有多舒服。秋天,树叶一个接一个地飘落,像飞舞的蝴蝶,此时的太阳不会那么热,学生们在篮球场上打篮球,很热情,老师在大厅里走着一条美丽的长裙子。冬天,在一片洁白的世界里,雪姑娘温暖地给大地盖上了一层被子,树上也多了一顶新帽子。与前几天相比,情况完全不同。
虽然是第一次进初中校园,但是真的很美!