陶醉在书香里初一作文
自古有云:“书中自有黄金屋,书中自有颜美玉”。简单来说,古人一直崇尚读书改变命运。没有错啊,这个规律是对的,然而现在与古代,时代是区别的,社会环境也是不断变化的。
书籍又号称是人类进步的阶梯,我想任何人不应该忽视阅读书籍的用处。对于咱们小学生来说,我非常提倡大家陶醉在书香里。
话说当你沉浸在书香当中,你的大脑就会得到书籍赋予的智慧羽翼。你将凭借这智慧羽翼在高山之巅,在丛林迷谷,在波涛汹涌间任意驰骋,闯荡江湖。
陶醉在书香里,你也会看到那三月里的暮春,花红柳绿,各式各样的小花小草,争奇斗艳,美丽缤纷。人活一生,为了什么。当你陶醉在书香里,你会阅读古往今来许多名人著作,其中对于人生也有多番探讨,你可能得到比较靠谱的答案。
月光如流水,倾斜在地上,今朝有酒今朝醉,把酒言欢秒无言,陶醉在书香里,睡得会很香。
本文关于陶醉在书香里初一作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于陶醉在书香里初一作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于陶醉在书香里初一作文的信息别忘了在本站进行查找喔。