我的心愿精选500字作文
每个人都有很多愿望,有的期末满分,有的在发明治疗癌症的药物,有的在让亲人快点好起来,而我的发明是发明,造福人类,但是这是一手好牌。
高速公路上车流量很大。几个人和几个人开得很快,但车后的尾气却很慢。汽车的尾气令人作呕,对我们亲爱的地球产生了影响。 天亮的时候不吓人,地球正在遭受灾难,环境正在逐渐恶化。你们应该都知道我的愿望是发明新的汽车和汽油。
有一天放学回家的路上,突然冒出被车里浓烟呛到咳嗽的念头。毕竟,没有人喜欢这种恶心的烟雾,而且汽车在路上很常见。它无处不在。现在虽然有太阳能车,但是车速太慢,浪费时间,容易堵车,基本上没人开。开汽油车开得更快的人开得更多。我也想创造一种像果汁一样的甜味。汽油并能自动避开障碍物。
从现在开始,我要制定一个学习计划,花时间学习和编程物理科学的知识。认真听课,做笔记做笔记,需要的时候回答问题,所以认真写,努力学习,不要偷工减料,不要让父母担心。
光做这些还不够,我还要多看书,多看图文,向老师请教,做不到就问。
如果有一天我能造出这种神奇的汽车,它将让人类社会进一步减少对地球的破坏,让人类与自然和谐相处,减少车祸的发生和预防事故。可翱翔天空、高速奔跑、畅游大海的汽车种类繁多,再也不用怕堵车了。