做洋娃娃初一作文
今天,母亲带我到商店去买衣服。
一进商店的门,我就看到柜台上那些可爱迷人的洋娃娃。其中有一个特别漂亮,这是一个很时髦的洋娃娃。她的头发是金光闪闪的,长长地披在身后;她的眉毛又细又弯,就像初一挂在天边的月亮;洋娃娃的眼睛大大的,像两颗晶莹剔透的蓝宝石;鼻子又高又尖。她穿一身漂亮的牛仔服,脚上蹬了一双碧绿的高跟鞋,手臂上挎着一只小巧玲珑的提包,可神气啦!
于是我对母亲说:“妈妈,给我买个洋娃娃吧!”妈妈笑道:“都14岁的人了,还玩洋娃娃啊?”我轻轻地碰碰母亲的手,低声哀求道:“就一个嘛,好不好?妈妈!”母亲笑骂了我一句:“你省省吧!等你什么时候回到幼儿园去了,我就给你买,一定!”我一脸的不高兴,心想:哼,你不给我买,我不会自己做啊!
回家以后,我找来一块白布和花布,还有一些粉红色毛线。我先用剪刀把圆圆的头剪下来,再把线穿进针眼里,把两片剪好的小圆片合起来,就沿着边缝,在边沿中间留一个一厘米的小缝,用来塞棉花。棉花把头撑得鼓鼓的,好像一个小圆球,再在半边缝上点粉红色毛线,头发就做好了。
然后用黑颜色笔画了一双丹凤眼。眉毛弯弯的,像露出来的月亮,鼻子是白色的圆圈。一张红色的樱桃小嘴,这样就做好了一大半。往里面塞棉花,然后封口。
再把头缝在做好的身子上,最后给洋娃娃做一条连衣裙。
爸妈看了我做的洋娃娃直赞口!
本文关于做洋娃娃初一作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于做洋娃娃初一作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于做洋娃娃初一作文的信息别忘了在本站进行查找喔。