晒晒我们班的牛人精选600字作文
每个班级或多或少都有“牛人”,我们班也不例外。让我介绍一下我们班的“牛人”。
学生会主席——孙哲伟
说到伟人,孙哲伟是当之无愧的。他在我们年级担任学生会主席。他平日里很忙。他经常在我们课间休息时忙于年级事务,占用了他的休息时间。但他做得很好,从不抱怨。他还帮助班级做事。课堂上有活动时,他会积极参与,帮助老师处理活动;当班上的学生遇到问题时,他也会帮助学生解决问题。有一次,我们在自习课上,老师一走就有人说话,但他一上讲台,就抓住了几个最厉害的演讲者,学生们都安静了下来。他对自己职位的责任感真的很厉害!
女班长——马雨萱
马雨萱是我们班的女班长。她非常善于学习。如果在课堂上有什么不明白的,下课一结束,她就会跑到老师面前,虚心向老师提问,尽量补上自己的薄弱科目。如果有同学向她请教,她也不会推脱,耐心地给同学们讲课。当我们即将参加大考时,她开始更加努力地学习。下课后,我去陪她玩,发现她已经沉浸在学习的世界里了,我什至没有注意到我在她身边。看她学习认真,我也懒得理她。这样的努力和进取,终于帮助她在那场大考中取得了好成绩。学习很认真,真的很厉害!
体委委员-马敏琪
马敏琪高瘦腿长。她是我们班最快的女孩。在那届比赛中,她报名参加了4x100接力赛,并获得了第三名。那个时候,我们班已经领先了,她接过接力棒,转身就跑,牢牢保持着我们班的领先。还有一次,我们妹子试了50米跑,两人一组,听了老师的吩咐,才如箭在弦上冲了出去。这一次,50米跑,她是唯一一个跑了不到八秒的女孩。看我九秒的时间,她跑得真快!她的跑步速度真好!
俗话说“人外有天,人外有天”,我们班的三位“优秀人物”真的很值得我学习!