“妈,能给我点钱吗?”我再一次小心翼翼地试图向妈妈要零花钱。
“又向我要钱,不觉得害臊吗?你知道挣钱有多不容易吗?有本事今天去挣
一块钱试试!”妈妈带着挑衅的语气说。
“哼,去就去,一元钱有什么了不起!”说完,我便带着伙伴出了门。我们两个走向了青少年活动中心。刚到门口,我们便看到了里面的老师。我们停住了脚步。“真的要去发传单吗?那老师不会不给传单吧?”我小声说。“不试怎么知道?走吧。”伙伴说着便拉着我走向里面。“老师您好,可以给我们一些传单吗?”伙伴先开口说。那老师却冷不丁问了一句:“要传单干嘛?”“我们帮你们发,只要一块钱就可以了。”我终于开口,“那好吧!”说着便给了我们一叠厚厚的传单与一块钱。
我们俩来到广场上,东瞅西瞧,却没人敢迈开第一步,一个个从我们旁边走过,我有点急了,只得厚着脸皮走向一位带着孩子的妈妈,我紧张带着微笑的说:“阿姨,看一下吧。”那位阿姨微笑的把传单收下,我连忙微微鞠了个躬,跑开了。伙伴也一样,找到了第一位“客户”,我们这样绕着广场来回跑,发传单也顺手多了。不过,发传单也有尴尬和碰壁。正当我发的正热火朝天时,我遇见了一对面容挺和蔼的中年夫妇,我拿着一张传单兴奋的跑过去,说:“叔叔阿姨看一下……”话还没说完,就被打断了——那个阿姨厌恶的瞪了我一眼,说:“不要。”说完便走了。只留下我一个人窘迫待在那儿。我赶紧跑开了,继续寻找我的目标。经过我几个小时的努力,终于把那厚厚的一沓传单发完了。
我开心的敲开了门,等着妈妈惊讶的神情。
关于我来发传单600字初一作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。