夏天是鲜花绽放的季节,夏天是流萤飞虫飞舞的季节,夏天是人们耐不住屋里闷热的季节,夏天也是一个喧闹的季节,仿佛天地间都在燥动不已。
夏天的夜空却是静谧的,天空中群星聚集,树木静默,一轮皎洁的明月冉冉升起,台阶上是斑驳的树影,丁香的幽香浸润在空气中,风儿也很知趣地不来起哄。浴着月亮的清辉,赏牡丹的娇影,嗅风的清香,让心灵沉静下来,享受这夜的美。
望着月亮,我不由地想起嫦娥奔月的故事,此时月中的仙子她也是快乐的吗?也许快乐中难免有些寂寞吧,诺大的天宫只有一只玉兔陪伴,未免太冷清了一些,借着月光,把这夜的美送给你——美丽的仙子。
眼前没有蝴蝶的仙姿,却有蚊虫的骚扰,把这幽思硬生生从月宫中拽回了现实,“但愿人长久,千里共婵娟”愿我们每一个人都健康快乐,与明月常伴,享受这夏夜中片刻的宁静。
本文关于夏天的夜空作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于夏天的夜空作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于夏天的夜空作文的信息别忘了在本站进行查找喔。