我家的小狗600字作文
我家有一只可爱的小狗,是我生日的时候姐姐送我的。那小狗一身白色的毛,最特别的是它有一双水灵灵的黑眼睛,因此,我给它取名叫白灵。
白灵每天都很乖,每次我一回到家,它就会跳进我的怀抱中。每天有开心的事我会跟它说,受了委屈我也会跟它倾诉,它成了我唯一倾诉的对象。一次,我跟爸妈吵架,爸妈冤枉我说我拿了家里的钱买了不该买的东西,我真的没有做,可爸妈不相信都说是我做的。我一气之下,关紧房门在房间里放声大哭。此时,我听见好像门在响,开了门原来是白灵正在用爪子抓门弄出的响声。
我让白灵进来,它看着我那双刚哭泣完的眼睛,又蹭了蹭我的腿仿佛让我向它倾诉委屈。我把事情的来龙去脉跟白灵说了一遍,白灵好像能听懂我的话似的,舔了舔我的手指,好像在安慰我一样,看着它的眼神,它好像有什么话想说似的,可它不会说话。但我也能从中感受到白灵想说什么,它好像在说:“小主人,别哭了,他们不相信你,我相信你!我会陪伴你一辈子的!”
每天早晨,我都不用调闹钟,因为白灵就是我的小闹钟。每到早上6点时,白灵就会在我房门用爪子抓门发出声音让我知道应该起床了。因此,我从未迟到过。
但现在白灵不见了,留下给我的只有与它之间的回忆,屋子里充满了我与白灵嬉戏时的笑声,还有一切一切的回忆……每天早晨,我都想能听见爪子抓门的声音,可是不可能了,白灵不见了,再也找不回来了……
白灵,你在哪里?我好想你!