夏天到了,米米特别爱游泳,在池塘一呆就是几个钟头。一天,米米用牙齿咬住我的裤子,咿呀的叫着,我懂得了它的意思,它是想我批准它游泳,这么酷热难挡的夏天,我肯定会批准它的请求,于是,我跟着米米一起走。走到池塘边,我把它轻轻地放在水面上,它就游了起来,他看见我在池塘边守着它,高兴极了,还故意把水洒到我身上呢!真像一个顽皮的孩子。
米米在我家非常听话,它服从安排,听从指挥,它与其他的狗根本不同,显得很有教养,大概是与我们这个知识家庭的培养教育有关吧!我特别喜欢米米,希望他永远不离开我,成为我日久天长的好朋友。