小学一年级暑假作文:小白兔
今天,妈妈带回来一只小白兔,小白兔有一身雪白的皮毛,他的眼睛黑中透着红,耳朵长长的,鼻子小小的,嘴巴像字母Y。小白兔的特点是胆小。有一次,一只蟑螂跑到小白兔跟前,小白兔吓的缩成一团。
小白兔最爱吃萝卜和白菜。有一次,妈妈买了一些萝卜和白菜,我把它们切碎放在一起给小白兔吃,小白兔一直不吃,我走开了一会再回来看,小白兔把东西吃光了。原来小白兔也害羞。
过了几天,不知道为什么小白兔突然死了,我很伤心。爸爸要把它仍了,看着死去的小白兔我哭了。
关于小学一年级暑假作文:小白兔的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。