我是一只蚕400字
HI,我是一只小蚁蚕,我还在卵里呢。嘿嘿......
我们的妈妈生下我们就一命呜呼了,惨吧?我们的卵石紫黑色,中间是凹下去的,形状是椭圆形的。后来我们被送进了蚕宝宝专用的冷藏室,冻得我们都连续打喷嚏。终于被人给送了出来。倒进了盒子里面。在盒子里面四五天左右我就出生来到了世界。我是头大身体小,颜色是黑褐色的,小脚是黑色的。
我们的食物是鲜嫩的桑叶,好好吃哦......随着时间一天又一天的速度,我和兄弟姐妹们等待着一岁“生日”的来临,生日那天,我们都“穿着新衣服”旧的衣服想脱下来感觉就是脱不了,耶~~~换装完毕“吃蛋糕搂”。我们长到一岁啦!我们一共有四次“换衣服”的经历。皮不可能跟着我们长大嘛,不是吗?
我们跟人类可不一样哦!但有一点事一样的我们也出生到死亡每个动物和人都有~!过了35天我们到四岁啦!哈哈!我们要搬家到主人给我们的蚕宝吐丝区,吐丝。马上吐丝啦!看好了哦,我吐出的丝是彩色的,是因为我是一只水彩蚕。我在蚕里变成蛹,蛹是褐色的,受到刺激就会动。
我们成熟了,变成了飞蛾,找到不同的性别交尾,如果开始产卵,可以产好多哦,如果是这样我宁可做一只蚕。
本文关于我是一只蚕400字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。