《安徒生童话》读后感200字
陈绮彤《安徒生童话》是一本有名的童话故事书,是伟大的安徒生爷爷写的。这本故事书里有许多个童话小故事,其中我最喜欢《丑小鸭》这个故事。《丑小鸭》这个故事主要讲一只鸭子因为生得又大又丑而被称为“丑小鸭”。丑小鸭每天都被取笑,大家也越来越讨厌他,连养鸭的人也讨厌他。丑小鸭也越来越自卑。有一天他终于受不了啦!从你把穿了出去,跑去森林里去了。丑小鸭他走着走着看见了飞在天上的白天鹅,他心想也想变得漂亮。寒冷的冬天要来了!下着冰寒的雪,丑小鸭被冻僵了……春天来了,丑小鸭醒了,他发现自己已经变了,变得好漂亮!就这样一个故事结束了,我看了这个童话,感觉真好!好像全部心烦事都丢到了十万八千里后,我喜欢这本书!
本文关于《安徒生童话》读后感200字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于《安徒生童话》读后感200字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。