梦想之花在冒险路上绽放——读《我想去看海》有感
许卓越我看过很多书,有《弟子规》、《千字文》、《口水龙》、《我想去看海》……其中,我最喜欢的是《我想去看海》。因为我喜欢卡梅拉的冒险精神,它的梦想之花在冒险路上绽放得那么美丽,那么灿烂!卡梅拉是富有冒险精神的小鸡,它总有跟别人有不同的想法。它有一句名言:“下蛋,下蛋,总是下蛋!”她生气地说,“生活中应该还有更好玩儿的事可做!”卡梅拉最喜欢听鸬鹚佩罗讲大海的故事,她希望自己有一天也能去看看大海。她终于踏上了寻找大海的旅程。她历经千辛万苦,终于找到了大海。她高兴地跳了起来!她游泳、潜水、滑行,还在水里尿尿……可最后,她被卷上了一条船,哥伦布船长想要把她吃掉。卡梅拉为了生存下来,就努力的下蛋……我喜欢卡梅拉的冒险精神,她为了实现自己的梦想,什么也不怕,勇往直前。我希望自己也是一个富有冒险精神的男孩!
本文关于梦想之花在冒险路上绽放——读《我想去看海》有感的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。