读《莫让地球妈妈哭泣》有感
读《 莫让地球妈妈哭泣》有感五(3)班 秦丝语科技飞速发展,可人类的环保意识却越来越差。从前,地球是十分美丽健康的,可是,许多贪心的人为了赚到钱,开了一些工厂,他们为了图方便,就把脏水排放到溪流中,使得原本清澈见底的溪流变得浑浊。河上漂浮着许多垃圾,偶尔还有几条死鱼浮上来。唉,鱼儿也是有生命的呀,我们不能伤害它们!一次,我和堂姐一起去池塘边,看到到处都是垃圾,柳树无精打采地耷拉着脑袋,河面上漂着许多垃圾袋,还发出恶臭味,过路的人都捂着鼻子逃跑似的躲开。咦?记得上回来堂姐家的时候,这里散发着淡淡的花香,小鱼在池塘里嬉戏着,柳树随风摆动……美丽极了!听表姐说,村里的好些人都不爱护环境,随地乱扔垃圾,还把垃圾袋扔进池塘里。这一刻,我沉默了,是啊,好多人不都这样子吗?从大自然中获取利益,却不停地伤害大自然。地球妈妈在哭泣,哭泣她被损坏、被弄脏的身体,谁愿意整天疾病缠身呢?在这里,我要向全人类大声呼吁,我要让地球村的居民都听见我的声音:“请不要再糟蹋地球妈妈了!”妈妈说:“就算现在生活环境好了,我们也要保护环境。”爸爸说:“如果人类破坏大自然,就算用再多的钱也买不到碧海蓝天!”老师说:“我们要像对待亲人一样对待大自然,和平共处。”朋友说:“大自然没了,那么整个世界都要毁于一旦了。”是啊,没有了大自然,我们也就不存在了,请大家不要再伤害地球妈妈了!让我们齐心协力,保护地球妈妈美丽的容颜吧!
本文关于读《莫让地球妈妈哭泣》有感的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于读《莫让地球妈妈哭泣》有感的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。