笑猫日记《幸福的鸭子》读后感300字
笑猫日记《幸福的鸭子》读后感洛阳中心小学四(9)班 朱诗韵笑猫日记系列是我们少年儿童 “心中最喜爱的作家”杨红樱写的,她的每个故事都充满了欢笑、幸福,有时也有一些小插曲,让生活变得更加美满。《幸福的鸭子》只是15本书中我比较喜爱的一本。在暑假里,笑猫和马小跳他们一道,来到乡下外婆家,笑猫见到了巨人阿空,腊肠狗拖拖,还认识了一只名叫麻花儿的女鸭子。麻花儿有一双会发现美、发现幸福的眼睛,还有一颗会感受幸福的心灵。在她的心中,幸福仿佛没有边际,听着麻花儿像打饱嗝一样欢快的歌声,我们一点一点的在夏日的暖阳中,慢慢的成长……我希望,我的身边也有一只像麻花儿一样乐观、快乐的小动物。如果没有,我希望自己成为一个乐观快乐的女孩,给其他人送去阳光,让每个人脸上都洋溢幸福的微笑。
本文关于笑猫日记《幸福的鸭子》读后感300字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。