这个寒假,我读了一本名叫《再见了,拖拉》的课外书。这本书说的是一名五年级小学生马明月因为懒惰拖拉,每天上学迟到,放学后不按时写作业,结果受到老师的批评,还让生病的妈妈担心。可是自从进入学校广播台后,她渐渐懂得制定计划的重要性,掌握了实现计划的方法,于是她开始有计划的生活,并一步一个脚印地朝着自己的梦想努力,最终成为了一名优秀的小学生。这个寒假我也制定了一份计划表,我每天都按照计划表的内容认认真真地完成每件事情。因为,计划可以帮助我们规划未来,实现自己的梦想。
本文关于《再见了,拖拉》读后感的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。