读《伟大的革命文学家矛盾》有感
“在小学求学时,他特别喜欢看小说:《西游记》、《三国演义》……看一部150多回的《野叟曝言》,他用了三个半天。他的兴趣广泛,喜欢画画,刻图章,唱歌,踢毽子,用破洋伞骨子做刻刀,还经常帮祖母养蚕……
当今社会,需要的是有新思想的下一代新人。而光从课本上获得,显然是不够的。这就需要我们丰富课外知识,发展业余爱好,参加社会实践,走向社会生活,去适应现代社会和四个现代化建设的需要。
让我们像矛盾那样,热爱读书,认真学习,长大一定能成为栋梁之才。
本文关于读《伟大的革命文学家矛盾》有感的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于读《伟大的革命文学家矛盾》有感的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。