壮烈豪迈的五壮士——读《狼牙山五壮士》有感
司马迁说:“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”为了群众和部队的安全,五位壮士在生死面前,毫不犹豫地选择了牺牲自己。因为说他们的死是重于泰山的死,他们的死是感天动地的死。他们死得伟大,死得光荣!
壮烈豪迈的五位壮士,我们永远都不会忘记您们。您们是我们全中国人民的骄傲,我们永远缅怀您们!
本文关于壮烈豪迈的五壮士——读《狼牙山五壮士》有感的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于壮烈豪迈的五壮士——读《狼牙山五壮士》有感的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。