读《珍珠鸟》有感
还有一个片段令我记忆犹新十分难忘的片段:珍珠鸟雏儿在作者伏案写作时,趴在作者的肩上轻轻地进入甜美的梦乡。“还砸砸嘴,难道在做梦?”每个字里都充满情趣。我读着,仿佛亲眼看见这珍珠鸟雏儿正甜美入睡的情景,眯着眼睛,是那么的可爱,那么的惹人喜欢。
读《珍珠鸟》有感_重复
作者对珍珠鸟的观察细心入微,这样才能写出栩栩如生的作品,我想,生活里积累的点滴都大有用处!
关于读《珍珠鸟》有感的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。