《世界未解之谜》读后感
利用休息的时间看这这本充满科学性的书,我总是觉得很好奇。《世界未解之谜》算是我最喜爱的一本书了,里面有神秘的外星人了,奇怪的自然现象,恐怖的地点……当我看到封面时,就觉得十分有趣,打开后更有趣。
麦田上出现奇怪的圆圈?飞行员掉在了圆圈里?嗯,真是不明白。据有些科学家怀疑,可能是外星人的一种形式,在别的地方也出现过这种现象。外星人在大家的印象里,都是三角形似的脑袋,两个鸡蛋大小的眼睛,小小的身体。这不,又出现了关于外星人的报道。外星人为什么不接近人类?要我说啊,他们应该在距离地球许多光年的某个行星上。可是有些科学家又说,是因为一个种类比一个种类的信息更发达,所以交流成了一个很大的问题。
神秘的三角洲?看到这个谜团后,我在想,为什么叫三角洲呢?我查了查资料,上面说因为三角洲很像三角形,所以称为三角洲。之所以说是神秘呢,那就是因为每当船只航行在三角洲时都会莫名奇妙的消失得无影无踪。这种情况就连专家都说得不太清楚。
车子能自己发动?在沈阳一带有个奇怪的山坡。据说是车子开到半山腰时,车主没有把钥匙拔出来,车子便自己开上山顶,如果没有石头挡住的话,可能还会自己继续开动。
世界上有许多奇妙的事情,需要自己发现并观察,不然别人会认为你是个不会观察的人。
《世界未解之谜》读后感_重复
本文关于《世界未解之谜》读后感的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于《世界未解之谜》读后感的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。