《神秘岛》读后感
我看完后感触很深,史密斯他们之所以能在荒岛上立足,安全回到家园,是因为他们对彼此都很信任、互相帮助、团结一致,能直面困难,不放弃,不悲观,不低头,才能在岛上安居乐业。虽然现在也不会有人无缘无故到荒岛上,可是却很少有人能想给他们这样相互信任、相互依赖、团结,而现代人有的只是相互的嫉妒心、猜疑心、自私心,这跟他们比起来,真是让人汗颜,而他们这种精神,正是我们现代人最需要的,让我们共同携起手来,共同创建开发我们美好的家园,创造更美丽的地球家园。
——五4中队 刘怡麟
关于《神秘岛》读后感的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。