读《贝多芬》有感
那三个月,是从我开始学琴以来是最可怕的三个月,简直是跟噩梦一般。因为那是我第一次考级,在经验不足和练得不熟的情况下,每天,我都要练二个乃至四个小时的钢琴。为了能顺利地考过,我无时不刻都是在妈妈和老师的吼声中渡过,整整的一个寒假,我终究还是没有过一天安宁的日子,每天只要一坐到钢琴凳上就不知何时才能起来。妈妈一天就在我身边唠叨不停,每天早催我起床一分钟,就是让我多弹一分钟。
上帝,分给每个人的苦难和甜蜜的回报是相等的。整整三个月,就让我得到了一张考级顺利通过的证书,从而,我也明白了一分耕耘一分收获的道理。俗话说:台上一分钟,台下十年功,通过读《贝多芬》和亲身经历的考试之后,我对这句话的理解更深了。
本文关于读《贝多芬》有感的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。