读《查理九世》有感 许琪浙查理九世这一本书是破迷之类的小说,让我一直如醉如痴,现在,我推荐一下。查理九世的作者我也不知道,不过笔名好像是“雷欧幻像”。这一本惊险刺激的小说,时时勾引这我的味蕾。我购买查理九世的主要原因不仅是因为它封面漂亮,就连剧情简介也写得很“阴森”让我迫不及待就想一览里面的知识、内容。但让我最吃惊的,还是看到作者能把思维放到远古时代,以前的恐龙,甚奈山狼王,甚至是我最喜欢的外星人在他的妙笔下,都活了,动物是人类的朋友,外星人写来了求助信!这一系列,能让我招架得住吗?读《查理九世》,还让我的想象力更丰富了!我想,作者写这本书时,肯定经历过很多未知的困难,有可能不知道接下去该写什么,应该怎样写,也可能好不容易写完了,兴致勃勃得去想出版时,那个出版社的人竟摇摇头,拒绝了这部佳作。可是作者,从没有放弃过,依然在原作上进行修改,再去出版社“报道”。终于赢来了回报。当你看着你的书被拉到世界各地去卖的时候,当你看到你的书被小朋友们所深爱着的时候,你是否应该高兴?高兴自己的不弃,是否应该自豪?自豪自己的创作。也有可能留下了温柔而感动的泪水?这一切,不是不可能。一本异常受人们喜爱的书,在它的背后,一定有着作者辛苦的背影。指导老师:范老师点评:文章小作者形象生动地描绘了自己喜爱这本书的原因,让老师也有一种想阅读这本书的冲动哦!文章整体思路清晰,语言生动优美,语句连贯。
关于读《查理九世》有感许琪浙的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。