暑假里,我读一篇文章,文章的题目是《心灵先到达那个地方》。 故事的主要内容是:约翰戈达德在他十五岁那年,写下了气势非凡的127项《一生的愿望》。在人们看来都是些不可能实现的愿望。但他最后做到了。别人问他是怎么成功的时候,他说:“我只是让心灵先到达那个地方,随后周身就有股力量,接下来,只需要沿着心灵的召唤前进。”
这篇文章让我明白了信念+努力=成功。我很敬佩约翰戈达德。他说的很对,我们都要向他学习。俗话说的好:只要想做就一定能做到,你对你想做的事情,欲望越强,就越想做,成功的希望就越大。我们每个人都有梦想,只要一直记得这个梦想,就不会忘记自己要做什么,然后就按照自己想要做什么,努力去实现它,就一定能成功!
比如我上个学期的梦想是要拿到三好生,我把这个梦想存起来,然后随着梦想的脚印一起走,最后成功实现了那个梦想。
本文关于《心灵先到达那个地方》读后感的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于《心灵先到达那个地方》读后感的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。