《蓝色的海豚岛》读后感400字
这个暑假我读了本书名叫《蓝色的海豚岛》这是一本美国斯·奥台尔创作的一本有趣又好玩还有冒险感的经典小说,这本书语言丰富内容多彩,具有刺激性,有勇敢的小姑娘卡拉娜和她弟弟、姐姐、爸爸亲人等组成的故事,描述了一个小姑娘的智慧和勇敢。写了一个名叫卡拉娜的小姑娘凭着勇敢和智慧独自一个人在岛上生活了十八年直到大船回来,历尽艰险才得以生存下来。从这可以看出这位姑娘的勇敢拼搏她的故事也挺多的也很有趣,比如:阿留申人来到海豚岛、种族间的战争、离开海豚岛的希望、独自出海、 我驯服了郎图、勇捕大章鱼,其中我喜欢这些故事有:种族间的战争、我驯服了郎图和勇捕大章鱼,因为他的内容精彩语言丰富多彩形象有趣。
卡拉娜的勇敢和智慧令我佩服,所以我要向她学习!学习她的勇敢和智慧!同时,文章才更加又趣,它刻画了一个小姑娘的力量。这不仅是一本好看的书,它还告诉了我一个道理:做人要面对生活,不能胆小害怕,要勇敢面对,这样能让自己更加勇敢,要像卡拉娜这位小姑娘一样勇敢,活到最后终于等到船开了。这真是一本好书!
本文关于《蓝色的海豚岛》读后感400字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于《蓝色的海豚岛》读后感400字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。