我的好朋友作文350字_重复
我的好朋友是李甜儿,我们从幼儿园的时候就是同班同学。她有一张瓜子脸,笑起来的时候,眼睛眯成一条线,真是可爱极了。
别看李甜儿平时笑眯眯的,可是她最爱打抱不平了,有时候连男生都怕她。
有一天,有个男生从外面风一样地冲进教室。我正好在教室门口,一下子被撞蹲在地上。肚子被撞得很疼。眼泪只在眼眶里打转。这个男生什么话都没说还管自己跑掉了。李甜儿看见了,一把抓住男生要叫他向我道歉。这个男生根本没有理会,好像没听到一样。李甜儿忽然大叫一声:“你应该向林可钰道歉”。声音真的太响了,像打雷一样。这个男生被吓住了,赶紧向我说了声对不起。我也破涕为笑。
平时我会和她一起到图书馆看书和写作业。最让我难以忘记的是参加她的生日会,她请我吃了我最喜欢吃的牛排。我送她一把可爱的电动牙刷,上面画着kitty猫的图案。
希望在以后的日子里,我还能跟她一直做好朋友!